Clinical Hair Therapy Nursing  Center (髮治護理中心),為各種類頭髮頭皮問題提供專業的治療護理和技術服務,本公司每一位員工都經過多年的努力學習與實踐工作經驗,已具一定的知識及實力,由這樣的員工組成的服務團隊,以卓越的服務品質、專業安全的技術服務實力,為不同的客戶提供更高更優質的服務。

我們的服務項目:治療頭皮炎症/頭皮屑/頭皮痕癢/脫髮,幫助生髮,為乾旱毛躁開叉髮質護理改善,顏色染護等多種服務一體化公司。

我們的目標是:努力成為所有客戶最滿意的頭髮治療護理中心,我們相信有您的支持我們會做的更好。

我們的理念:“誠信為本、技能實力為先,全心全意服務客戶”,我們公司秉承客戶至上、服務至上的經營理念,以卓越的服務品質、高效能的產品和儀器,專業的技術服務實力、技術精湛的客戶服務團隊服務每一位客人,並且保障每一位客戶的個人信息,又以穩固、發展、忠誠、高效、團結與創新的精神,尊重人才注重技術,使客戶在享受治療的同時不斷獲得最大的收益。

選擇我們五大理由:
1. 收費合理:服務收費絕對不高於市場價格。
2. 經驗豐富:每一位員工皆有多年行業實踐經驗。
3. 技術專業:員工已考獲頭髮和頭皮護理的専業資格。
4. 產品優質:使用經過測試的高效能產品。
5. 儀器先進:FDA認證有效的高科技儀器。

我們有效的管理制度和真誠為客戶服務的理念,能最大程度地確保每一位客人都有良好的感受和體驗。